¿Cómo puedo conciliar mi pago?

Ventas para pagos

En ventas para pagos puedes ver todas las ventas y los pagos efectuados por una cuenta de merchant en un intervalo de tiempo específico.

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Finance > Sales to Payouts > Payouts page.

La pestaña Sales (Ventas)

En Sales (Ventas) se muestran todas las ventas y devoluciones efectuadas en un intervalo de tiempo seleccionado. Si seleccionas una de las barras que representan lotes por pagar, verás si se desembolsaron y cuántas ventas y devoluciones se produjeron. Al ampliar, obtendrás una visión general por método de pago. Si no aparecen barras, significa que no se produjeron ventas. El número en la parte superior de la barra resume las ventas, las devoluciones, las ventas para devolución y los fondos pendientes correspondientes al periodo seleccionado.

La pestaña Payouts (Pagos)

En Payouts (Pagos) se muestra toda la información relacionada con los pagos. Las barras representan todos los pagos efectuados durante un intervalo de tiempo seleccionado. Si seleccionas una de las barras, verás qué lotes se pagaron y en qué consiste el lote (si incluye rectificaciones de depósitos, ajustes de reservas, descuentos de facturas o cualquier cosa diferente de una venta o una devolución).  En Payouts (Pagos), también se puede descargar el informe detallado de liquidación del lote por pagar de ese día.

Consejo: la página solo muestra ventas y pagos en las monedas que tienen cuentas de pago activas. Si se procesan varias monedas, selecciona la que te interese ver.

Consejo: La zona horaria se basa en el tiempo CE(S)T. Por ejemplo, si ves que el lote se pagó el 1 de enero para un merchant australiano, es muy posible que se haya pagado el 2 de enero en Australia.

Informe detallado de la liquidación

El informe detallado de liquidación te ayuda a lograr una conciliación a nivel de transacción y de lote. Este informe a nivel de transacción especifica los importes brutos y netos de liquidación de registros, devoluciones, totales de comisiones, correcciones de depósitos, transferencias de saldo, importe total liquidado y chargebacks (si corresponde). Puedes encontrar una lista de entradas detalladas en esta página de documentos