驴C贸mo puede un franquiciado ver disputas y gestionar devoluciones en Essentials?

A green triangle with an exclamation point in it.

驴Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administraci贸n de disputas de merchants

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Ver disputas

Para ver disputas debes tener el rol de gesti贸n de disputas de merchant.

1. Inicia sesi贸n en Essentials.
  2. Ve a Disputes.
    La secci贸n Disputes muestra una lista de las transacciones para las que se ha presentado una disputa, as铆 como los detalles siguientes:
    • Estado. Si has ganado o perdido la disputa.
    • C贸digo de motivo: por qu茅 se disputa la transacci贸n. Para obtener m谩s informaci贸n, consulta C贸digos de motivo de las disputas.
    • Caducidad: Tienes hasta esta fecha para defender la disputa.
    • Importe disputado: el valor de la transacci贸n que se disputa.

Gestionar disputas

Abrir una disputa proporciona m谩s informaci贸n, como los datos de la tarjeta, los detalles del pago y el n煤mero de d铆as que quedan para actuar.聽Recomendamos filtrar por disputas que requieran acci贸n para cargar material de defensa o aceptar la disputa.

Rebatir disputas

1. Inicia sesi贸n en Essentials.
  2. Ve a Disputes > Needs action y selecciona la disputa que deseas rebatir.
    Para rebatir correctamente una disputa, consulta el art铆culo sobre c贸mo rebatir una disputa.

Recibir notificaciones

Para recibir notificaciones sobre una devoluci贸n, activa los mensajes de tu sistema. Puedes hacerlo en Essentials > System Messages > Subscribe.