¿Cómo funciona el flujo de disputa?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

  • Administración de disputas de merchants

El ciclo de disputa puede variar entre esquemas y métodos de pago, pero las partes y el flujo general de disputa siguen siendo válidos para la mayoría. El merchant, el banco emisor, el titular de la tarjeta y Adyen, como adquirente, son partes de la disputa. A continuación se describe el flujo de disputa general:

DIS-013SP.png

Vamos a practicar

Aprende más sobre este tema y pon en práctica lo que has aprendido.

The illustration of support agent wearing a headset.

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Envíanos los detalles de tu problema añadiendo imágenes o capturas de pantalla.