¿Cómo concilian los franquiciados sus facturas?

Guía de conciliación de facturas

Para cotejar los costes de tus transacciones, se recomienda que las franquicias utilicen el Informe de cuenta de pago interactivo de Finanzas.

Descarga el IPAR para conciliación de las facturas

1. Inicia sesión en Essentials.
  2. Ve a Finanzas > Informes de pago interactivos.
  3. Seleccionar Generar informe, elegir el rango de fechas que coincida con la factura y la zona horaria configurada
  4. Selecciona los siguientes eventos: Recibido, Autorizado, Enviado para liquidar, Liquidado, Enviado para devolución.
  5. Seleccionar Generar informe.

Una vez descargado el informe, sigue nuestra guía paso a paso para aprender a conciliar tus facturas con Adyen.