¿Cómo puede anular un franquiciado un pago de punto de venta que se esté procesando?

Anular un pago de punto de venta desde un terminal

1. Selecciona la tecla en el teclado de terminal.
  2. En la pantalla del terminal, confirma que deseas cancelar la transacción.
    Si se realiza correctamente, el terminal muestra un mensaje "Cancelado" .

Anular un pago de punto de venta desde la caja registradora

Cada sistema de caja registradora es diferente. Ponte en contacto con tu proveedor de caja registradora para obtener instrucciones sobre cómo anular una transacción de pago en curso con su sistema.

Si eres un proveedor de caja registradora y deseas implementar la opción de anulación en tu integración de Adyen consulta esta página.