驴C贸mo puedo reducir el tiempo de visualizaci贸n de Giving en mi terminal?

Nuestro equipo de Soporte puede ajustar el tiempo de visualizaci贸n de Giving en el terminal para adaptarlo a las necesidades de tu empresa.聽

Hay dos tipos diferentes de pantallas:聽

• Pantalla de selecci贸n de donaciones: aqu铆 es donde los clientes seleccionan el importe de la donaci贸n. Si el cliente no realiza ninguna acci贸n, la pantalla se cerrar谩 autom谩ticamente despu茅s de 30聽segundos. Consulta nuestra documentaci贸n sobre c贸mo modificar la configuraci贸n del terminal para que Giving ajuste este tiempo en tu Customer Area.
  • Pantalla de pago de la donaci贸n: aqu铆 es donde los clientes presentan su tarjeta para el pago despu茅s de haber elegido el importe de la donaci贸n. La pantalla para presentar la tarjeta se muestra durante 30聽segundos.聽

Si quieres modificar el tiempo de visualizaci贸n, ponte en contacto con nuestro equipo Soporte para que te ayude.