¿Puedo seguir utilizando la integración de mi biblioteca clásica?

Desaparición de las bibliotecas clásicas

Una integración clásica de bibliotecas para el punto de venta se refiere a una situación en la que una biblioteca Adyen forma parte del software de la caja registradora. A lo largo de los años, hemos observado varias desventajas de estas integraciones. Para superar estas desventajas, hemos desarrollado:

• Terminal API de Adyen.
  • Un nuevo software de terminal de pago que interactúa con Terminal API.
    Este nuevo software solo está disponible en los terminales que tienen la aprobación PCI.

Debido a las ventajas de Terminal API, estamos dejando de utilizar las bibliotecas. Esto significa que tienes que migrar a otro tipo de integración. Si actualmente utilizas terminales eVo, también tienes que actualizar tu flota de terminales porque la aprobación PCI de los terminales eVo está a punto de caducar.

Nota: El soporte para estas bibliotecas dejará de estar disponible a partir del 29 de marzo de 2024 y ya no se permitirán las transacciones.

Consejo: Observa la línea de tiempo completa.