How can I use apps with my Android terminal?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• POS de merchant estándar

¿Qué es un terminal Android?

Un terminal de pago Android es un dispositivo móvil todo en uno capaz de ejecutar aplicaciones Android. Al igual que cualquier otro terminal de pago Adyen, admite la aceptación de pagos en nuestra plataforma de pagos.

¿Cómo ayudan las aplicaciones?

Las aplicaciones pueden ayudarte a utilizar la caja registradora, comprobar las existencias, actualizar el inventario, comprobar los pedidos anteriores del cliente y ejecutar tu programa de fidelización desde el mismo dispositivo que utilizas para aceptar los pagos.

Un terminal Android no tiene conexión con Google Play. Las aplicaciones tienen que cargarse e instalarse desde nuestro Customer Area.

Consejo: Encuentra una guía paso a paso sobre cómo ejecutar una aplicación en tu terminal.