¿Cómo puedo activar y gestionar mi tarjeta SIM?

La mayoría de los terminales móviles y portátiles tienen hardware 3G o 4G integrado y una tarjeta SIM preinstalada. Esto permite que los terminales envíen y reciban mensajes de pago en forma de paquetes a través de Internet mediante el Servicio General de Radiocomunicación por Paquetes (GPRS, que es una extensión de la comunicación celular). Dependiendo del modelo de tu terminal, puedes tener la opción de activar la tarjeta SIM para habilitar una red celular (3G o 4G). Puedes consultar la documentación de nuestro terminal para comprobarlo, o enviar un correo electrónico a nuestro equipo de Apoyo.

Precios de la tarjeta SIM

Esta opción tiene un precio por terminal al mes. Consulta tu contrato para conocer el coste exacto.

Gestionar mi tarjeta SIM

1. Inicia sesión en tu Customer Area
  2. Ve a Point of Sale > Terminals (necesitas tener el acceso de usuario adecuado para ver esta página)
  3. Añade la columna "SIM activa" haciendo clic en el icono azul de la derecha de la pantalla
  4. La columna mostrará el estado de la tarjeta SIM para cada terminal de la lista (Activo o Inactivo)

Activar una tarjeta SIM en mi terminal

Puedes solicitar la activación de la tarjeta SIM poniéndote en contacto con nuestro equipo de asistencia y proporcionando los números de serie de los terminales correspondientes.

Desactivar una tarjeta SIM en mi terminal

Mediante el mismo proceso; puedes solicitar la desactivación de la tarjeta SIM poniéndote en contacto con nuestro equipo de Apoyo y proporcionando los números de serie de los terminales correspondientes.