¿Cómo asigno mi terminal a una tienda o a mi inventario?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administrador de la gestión de terminales de punto de venta de merchants

Asignar terminales

Para que un terminal esté preparado para aceptar pagos, tienes que asignarlo a una tienda o a una cuenta de merchant que represente a una tienda, y luego incorporar el terminal físico.

3 formas de asignar terminales

• Desde tu Customer Area.
    Cuando enviamos tus terminales, los agregamos al inventario de tu cuenta de empresa. A partir de ahí, asignas los terminales a las tiendas donde se incorporarán y utilizarán.
  • Uso de solicitudes API.
    Esto te ayuda a automatizar el proceso de asignación de terminales.

Consejo: Asigna terminales en un solo paso con un CSV, si tienes un gran número de terminales o varias tiendas.

¿Puedo trasladar mi terminal de un entorno a otro?

1Los terminales solo pueden utilizarse en el entorno en el que fueron solicitados. Por tanto, los dispositivos de prueba solo se pueden asignar a las cuentas en el entorno de pruebas del Customer Area, y los dispositivos de producción solo se pueden asignar a las cuentas en el entorno de producción del Customer Area.

Nota: Ten en cuenta que puedes asignar terminales entre cuentas de merchant, no entre cuentas de empresa.