¿Cómo gestiono la batería de mi terminal?

Terminales Engage y Android

Para comprobar el nivel de carga de la batería de tus terminales Engage y Android sigue los pasos siguientes.

• Comprueba el icono de la batería en la pantalla.
  • Activa que se muestre la alerta de batería baja en la pantalla cuando la carga disminuya por debajo de cierto nivel. Recomendamos establecer este nivel en el 15 %. Contacta con nuestro equipo de Soporte para configurar esta característica.
  • En los terminales Android, la alerta de batería baja se muestra automáticamente y no es necesario configurarla.
  • Comprueba la respuesta del pago en la caja registradora. La AdditionalResponse incluye el BatteryLevel.

¿Qué puede afectar al rendimiento de la batería de un terminal?

Envía tu solicitud

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para solicitar cualquier adición o cambio en tu configuración.