¿Qué debo hacer si los usuarios olvidan el PIN de su tarjeta?

Recuperar PIN

Si un usuario ha olvidado el PIN de su tarjeta física, puedes recuperarlo mediante la función de revelación del PIN. Puedes activar esta función en el sitio web o plataforma del socio de la tarjeta.

Nota: no es posible restablecer el PIN si esta función no está previamente activada. En ese caso, deberás solicitar una nueva tarjeta.

Consejo: para añadir la función de revelación del PIN, comunícate con tu contacto de Adyen.