驴C贸mo puedo ayudar a mi merchant a que haga la migraci贸n a Adyen?

Para que tus comerciantes hagan la migraci贸n a Adyen, p铆deles que sigan estos pasos:

1. Reg铆strate para obtener una cuenta de prueba gratuita y comenzar a configurar tu integraci贸n.
  2. Firma nuestro MSA (Merchant Service Agreement, Acuerdo de servicio de comerciante) que te proporcionar谩 tu representante de Adyen.
  3. "Solicita la migraci贸n" y obt茅n la aprobaci贸n de nuestro equipo de suscripci贸n.

Aseg煤rate de que te hayas registrado como socio oficial de Adyen. Tu representante de asociaci贸n te ayudar谩 en el proceso.聽