¿Cómo puedo obtener asistencia como socio?

Obtener apoyo

Como socio, puedes obtener soporte de las siguientes formas:

1. Registrándote como socio oficial de Adyen.
  2. Obtén acceso al Portal de socios para habilitar herramientas como Merchant Access y obtener soporte del administrador de socios comerciales (partnermanager@adyen.com) y asistencia técnica(partnersupport@adyen.com)

Solicitud de cuenta real

Para obtener información sobre estos pasos y los requisitos para tu solicitud de cuenta de producción, ve a Get started with Adyen ("Procedimientos iniciales con Adyen").

También puedes consultar nuestro material siguiente:

Envía tu solicitud

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para solicitar cualquier adición o cambio en tu configuración.