驴C贸mo puedo averiguar la versi贸n de mi plugin de Adyen?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Ver pagos

Si hay alg煤n problema con el plugin, es esencial que nuestro soporte a los socios sepa qu茅 versi贸n de plugin y plataforma est谩s utilizando. De este modo se agiliza el proceso para el equipo de soporte y podemos ayudarte con m谩s rapidez. Se encuentra f谩cilmente en la Customer Area de Adyen en la p谩gina de detalles de un pago (y la configuraci贸n de integraci贸n).

Para averiguar la versi贸n del plugin:

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area.
  2. Selecciona Transacciones > Pagos.
  3. Selecciona cualquier n煤mero de PSP que te env铆e a la p谩gina de detalles de pago.
  4. Despl谩zate hasta la parte inferior hasta que veas Informaci贸n sobre la solicitud.