¿Qué características están disponibles para mi plugin?

Características disponibles del plugin

Encuentra las funciones disponibles para tus complementos, en la página de plugins dedicados de nuestros documentos. Para cada complemento, también puedes consultar las secciones Release notes para ver las funciones recientemente lanzadas.

Consejo: Suscríbete a las notas de la versión a través de nuestra página Github.

Nota: Si el plugin que utilizas no aparece en nuestra documentación, consulta el sitio web o Github del socio que lo ha creado.

Añadir características

Si hay una característica que falta en el plugin, puedes hacer una contribución al código y enviar una solicitud de extracción a través de Github.

También puedes enviar una cuestión a través del repositorio de Github y uno de nuestros desarrolladores te responderá rápidamente.Selecciona New Issue > Feature Request y luego rellena las preguntas que aparecen en la plantilla (ver captura de pantalla). Es muy importante que nos des todos los detalles posibles sobre tu problema, para que podamos ofrecerte la solución adecuada.