¿Qué necesito saber sobre las funcionalidades de plugins?

Adyen tiene muchas características excelentes y nuestro objetivo es asegurarnos de que nuestros plugins las representan. Sin embargo, se trata de un proceso continuo con la ayuda de los comentarios y las opiniones de nuestros clientes de Plugin.

Si tienes una nueva solicitud

Abre una incidencia de github en la solicitud de función y la añadiremos a la lista pendiente. Si se trata de un plugin de un socio, habla con tu contacto de Adyen o con el socio directamente.

Si quieres saber qué es lo que soporta el plugin

Puedes consultar la página de documentación de la integración del plugin. Puesto que trabajamos con muchos socios, puedes encontrar estas páginas en el wiki de Github/páginas léame, documentos de Adyen o documentos de los socios.