¿Qué necesito saber sobre las actualizaciones de plugins?

Para cualquier nueva función o corrección de errores en los plugins de Adyen, es necesario actualizar la versión del plugin para poder utilizar esta función. Los parches y las versiones de las funciones deberían ser más fáciles de actualizar; sin embargo, recomendamos establecer un tiempo para probar la nueva versión correctamente y asegurarse de que funciona como debería.

Para nuestros plugins de código abierto, estas actualizaciones se pueden encontrar en Adyens Github o en uno de nuestros socios Github. Trabajamos con muchos socios para diferentes plugins y los socios se pueden encontrar en nuestro directorio de socios.

Recomendamos estar al día con la última versión mayor de los plugins, ya que estos siempre cuentan con el soporte del equipo de Adyen o el equipo de socios. Cuando cuenta con soporte total, el plugin se mantiene al día con excelentes nuevas características y correcciones de errores. Las versiones anteriores después de algún tiempo no son compatibles debido a la naturaleza de las actualizaciones y resulta imposible admitir/depurar todas las versiones anteriores.

Mantenerlas siempre actualizadas

Para los plugins de código abierto, puedes mantenerte al día con las nuevas actualizaciones suscribiéndote al repositorio de Github del plugin concreto que te interesa.

Sigue estos sencillos pasos (asegúrate de haber iniciado la sesión o crea una cuenta):

1. Ve al repositorio de Github que te interesa seguir.
  2. Selecciona Watch ("Ver") en la parte superior derecha.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Custom ("Personalizado").
  4. Marca Releases y aplícalo.