¿Qué es iDEAL 2.0?

iDEAL 2.0

iDEAL 2.0 es una nueva versión de iDEAL que ofrece un perfil centralizado que guarda las preferencias del cliente, como las cuentas de pago preferidas y la información de entrega. Estas preferencias permiten realizar pagos más rápidos mediante el reconocimiento y agilizan el proceso de pedido al compartir directamente los datos de entrega con los merchants.