¿Cuándo puedo empezar a usar iDEAL 2.0?

Todos los pagos de iDEAL en Adyen se procesan a través de la plataforma iDEAL 2.0. Como merchant, debes actualizar tu implantación para eliminar la selección de bancos con el fin de comenzar a aprovechar las características de iDEAL 2.0.

Si usas la integración de solo API, puedes comenzar con la actualización. Si usas integraciones, debes consultar la información en este artículo.

Una vez que se elimine la selección del emisor por tu parte o hayas actualizado tu integración, puedes comenzar a funcionar. No se requieren cambios de configuración adicionales por tu parte.