¿Cómo puedo integrar Klarna?

Variantes de Klarna

Puedes ofrecer tres variantes de Klarna a tus clientes:

• Klarna Pay later para que paguen una vez entregada la mercancía.
  • Klarna Pay over time para pagar a plazos.
  • Klarna Pay now para pagar al instante, ya sea mediante banca electrónica segura o débito directo.

Prepara tu puesta en producción

1. Solicita una variante de Klarna en tu Customer Area.
  2. Sigue nuestras páginas de documentación para obtener toda la información relacionada con la integración
  3. El código de divisa/región, el país/región de la dirección de facturación y la configuración regional del comprador deben coincidir.
  4. Especifica las líneas de factura del producto según corresponda en las solicitudes de autorización, registro y devolución.
  5. Ten en cuenta que la tokenización está limitada por mercado y producto
  6. Busca la respuesta del adquirente sin procesar para un pago en el Customer Area.
  7. En el entorno de prueba, Klarna proporciona datos de ejemplo por mercado.

Para el entorno de producción

• Una dirección de correo electrónico de soporte al cliente. Este será el punto de contacto público entre compradores y merchants. Se mostrará en las instrucciones de pago de Klarna y no puede ser una URL.
  • Una dirección de correo electrónico para disputas. Será el punto de contacto privado entre Klarna y los merchants. Esta dirección de correo electrónico es la principal credencial de inicio de sesión para el Portal de merchants de Klarna y Klarna puede utilizarla para solicitudes de detención.
  • Tu configuración de registro. El registro siempre es manual, pero se puede configurar para que sea automático si confirmas que cumples con las reglas del esquema de Klarna: el envío debe hacerse en un plazo de 24 horas.
  • La región en la que quieres procesar Klarna, ya que se necesita una cuenta diferente por continente: Europa, América del Norte y Oceanía.

Nota: Adyen no administra estas direcciones. No puedes cambiar la dirección de correo electrónico de disputa más adelante, por lo que te recomendamos que utilices una dirección de correo electrónico general de la empresa en lugar de una individual por motivos de accesibilidad. Además, Klarna enviará un enlace de activación para acceder al portal de merchants. Este enlace caducará 24 horas después del envío.

Consejo: descubre cómo añadir información sobre transacciones de Klarna a tu solicitud de API o solicitar descuentos.