¿Cómo puedo gestionar las disputas de Klarna?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administración de disputas de merchants

Klarna es un método de pago garantizado. Klarna asume el riesgo de tus transacciones y evalúa las disputas en función de tu cumplimiento de sus reglas del esquema.

Las reglas del esquema de Klarna se pueden encontrar en el Customer Area en el icono de notificación de la parte superior derecha.

Las disputas de Klarna se pueden rebatir a través del Customer Area de la API de disputas

En el Customer Area, el primer paso de la disputa sería una Solicitud de información. Se pueden encontrar en Risk > Disputes > Request For Information. Encuentra más información sobre los motivos y cómo defender las Solicitudes de información.

Si la solicitud de información no se realiza correctamente, se creará un chargeback, que sería el final del flujo de disputas de Klarna.

Para obtener información más detallada sobre las directrices para las disputas de Klarna, echa un vistazo a nuestra documentación especializada sobre las devoluciones de Klarna