¿Cómo puedo controlar el rendimiento de mi método de pago específico?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Informe de merchant

• El merchant puede ver la información de los compradores

Supervisa el rendimiento del método de pago

Puedes supervisar el rendimiento del método de pago con informes o información.

Cuando utilices los informes, usa el informe Monthly Finance (Finanzas mensuales) y ve a la tabla Payment Method Performance (Rendimiento del método de pago) en la pestaña Payment Method Breakdown (Desglose de método de pago). Allí verás, para cada método de pago, el importe de los pagos que dieron lugar a los estados siguientes: recibido, autorizado, denegado, error, chargeback.

Cuando utilices los paneles Insights (Información), en la sección Payment lifecycle (Ciclo de vida del pago) encontrarás varias pestañas que muestran diferentes tipos de información para esta cuenta de empresa/merchant:

Autenticación y abandono
Muestra un gráfico y una tabla separados para el rendimiento de la autenticación que contienen la tasa de conversión para cada método de pago. En dos tablas adicionales se muestra un desglose de exenciones y reintentos.

Autorizados y rechazados
Muestra el ratio de autorización con un nuevo desglose para cada método de pago, así como un desglose de rechazo para ver los motivos de rechazo más frecuentes.

Compras y devoluciones
Muestra el importe de las transacciones y devoluciones autorizadas para cada método de pago.

Chargebacks y notificaciones de fraude
Muestra la cantidad de chargebacks y notificaciones de fraude para cada método de pago.

Liquidaciones y comisiones
Muestra el resumen de la liquidación con un mayor desglose de las liquidaciones y las comisiones de cada método de pago.