¿Cómo puedo desactivar un método de pago?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

  • Cambiar los métodos de pago

  • Administrador del vendedor

Desactivar un método de pago

  1. Inicia sesión en tu Customer Area (de prueba o de producción).
  2. Selecciona la cuenta de merchant deseada.
  3. Ve a Settings > Payment methods > y selecciona los métodos de pago que deseas desactivar.
  4. Selecciona Deactivate (Desactivar). Puedes desactivar varios métodos a la vez.

Nota: Si quieres eliminar un método de pago de forma permanente, ponte en contacto con Soporte

Screenshot 2023-10-09 at 15.16.52.png

Actualiza tu configuración

¿Listo para actualizar tu configuración? Te dirigiremos al lugar adecuado.

The illustration of support agent wearing a headset.

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Envíanos los detalles de tu problema añadiendo imágenes o capturas de pantalla.