¿Cómo puedo desactivar un método de pago?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Cambiar los métodos de pago

• Administrador del vendedor

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Desactivar un método de pago

1. Inicia sesión en tu Customer Area (de prueba o de producción).
  2. Selecciona la cuenta de merchant deseada.
  3. Ve a Settings > Payment methods > y selecciona los métodos de pago que deseas desactivar.
  4. Selecciona Deactivate (Desactivar). Puedes desactivar varios métodos a la vez.

Nota: Si quieres eliminar un método de pago de forma permanente, ponte en contacto con Soporte

Screenshot 2023-10-09 at 15.16.52.png