¿Cómo puedo configurar la protección del vendedor para los pagos de Paypal?

Ten en cuenta que la Protección del vendedor de PayPal solo se aplica a los productos físicos. Para reunir los requisitos para la Protección del vendedor de PayPal, la dirección de envío transmitida a PayPal debe coincidir con la dirección del comprador. Puedes obtener más información en los documentos de PayPal.

Si participas en el programa de Protección al vendedor de PayPal, debes rellenar los siguientes campos en tus solicitudes de pago:

Por último, ponte en contacto con nuestro equipo de Apoyo