驴C贸mo puedo ver la informaci贸n de mis compradores?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• El merchant puede ver el panel de informaci贸n de los compradores

• Administrador del vendedor

• Informe de merchant

Obtener informaci贸n sobre los compradores

La informaci贸n del comprador es uno de los tres pilares principales de Unified Commerce. Te permite obtener informaci贸n m谩s profunda sobre tus clientes y sus comportamientos de compra en todos los canales.

Utiliza los paneles de control ya preparados

Los paneles de control listos ya preparados proporcionan informaci贸n de alto nivel, en la secci贸n Insights de tu Customer Area. Los paneles de control se basan en datos agregados de los pagos realizados a trav茅s de tu empresa y de las cuentas de merchant.

Para obtener informaci贸n, hay 3 paneles de control disponibles.

Recopila t煤 mismo los datos

Recopila los datos de pago que recibes de Adyen y agr茅galos a tu propia base de datos para crear tus propios paneles de control.

Consejo: Aprende a recopilar los identificadores de los clientes.