¿Cómo puedo resolver un problema con mi cuenta y mis pagos de Paypal?

Si tienes problemas con tu integración de PayPal, asegúrate de haber seguido los pasos descritos en nuestras guías de integración, prestando especial atención a la configuración de tus permisos de la API de terceros

Si te encuentras con un problema en una transacción concreta, puedes comprobar la respuesta del adquirente en la página Payment Details yendo a Customer Area > Transactions > Payments y seleccionando el pago que quieras. A continuación, puedes consultar nuestra documentación o la lista de códigos de error de la API, más completa, para entender mejor cuál es la causa de tu problema.

Si lo anterior no ayuda, no dudes en ponerte en contacto con el servicio de Soporte de Adyen.