¿Cómo puedo activar los pagos recurrentes para Paypal?

Pagos recurrentes para PayPal

Si eres un marketplace, comunícate con tu contacto de Adyen para habilitar los pagos recurrentes para PayPal.

No eres un marketplace, habilita los pagos recurrentes para PayPal siguiendo estos pasos:

1. Contacta con soporte de PayPal indicando tu PayPal Merchant ID y solicita que se activen las transacciones de referencia en tu cuenta de vendedor.
  2. Asegúrate de haber concedido acceso de terceros a tu cuenta en el entorno de producción y de tener seleccionados los permisos específicos recurrentes: Cobrar a un cliente existente en función de una transacción anterior y Crear y administrar pagos recurrentes.

Consejo: descubre cómo recibir los detalles del pago recurrente.

Activa las notificaciones para pagos recurrentes de PayPal

Comprueba que tu webhook esté configurado para recibir notificaciones. Puedes recibir recurringDetailReference en las notificaciones AUTHORISATION y RECURRING_CONTRACT.

Para la notificación AUTHORISATION, debes hacer lo siguiente:

1. En la Customer Area, abre tu cuenta de empresa.
  2. Ve a Developers (Desarrolladores) > Additional data (Datos adicionales) > Payment (Pago) y activa Recurring details (Detalles recurrentes).
  3. Una vez hecho esto, en la notificación AUTHORISATION recibirás, dentro de additionalData, la shopperReference y la recurringDetailReference:
1{

2 "additionalData": {

3 "recurring.shopperReference": "testshopper",

4 "recurring.recurringDetailReference": "1111111111111111"

5 }

6}

En el caso de la notificación RECURRING_CONTRACT, deberás activar el código de evento no predeterminado.