¿Cuál es la diferencia entre el registro manual y el automático?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Administrador del vendedor

• Administración de pagos merchant

¿Qué es un registro?

Un registro es la transferencia de fondos reservados de un comprador a una empresa después de la autorización de una transacción. Ofrecemos 2 tipos de registros: automático y manual.

Registro automático

Con el registro automático, los pagos se registran automáticamente, en función del retraso del registro. El retraso del registro es el periodo de tiempo entre la autorización del pago y el registro.

Por defecto, los pagos se capturan inmediatamente después de la autorización. Configurar un retraso entre la autorización y el retraso automático del pago te permite cancelar la autorización, por ejemplo cuando resulta que un artículo está agotado. Lee nuestra documentación para cambiar el plazo de captura.

Registro manual

Con la captura manual, debes solicitar explícitamente una captura para cada pago. Puedes hacerlo a través de tu Customer Area o a través de la API. Si no capturas esta autorización, caducará después de 30 días.

Nota: la configuración por defecto es el registro automático. Activa el registro manual en tu Customer Area.

Consejo: encuentra más información sobre cómo gestionar tus registros.