¿Por qué ha fallado mi registro?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Ver pagos

Registros fallidos

El esquema local, el banco o el método de pago local pueden rechazar y no procesar tu solicitud de registro. La transacción obtendrá el estado CaptureFailed (Error de registro) cuando se rechace tu solicitud de registro.

Comprueba por qué ha fallado tu registro

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Transactions > Payments.
  3. Selecciona la referencia del PSP de tu transacción.
  4. En Transaction Events, busca el mensaje de error que explica por qué no se ha procesado la captura.

Consejo: Los registros y las devoluciones son tratados de la misma manera por los esquemas de tarjetas, por lo que estos fallos se aplican igualmente a ambos.