驴Qu茅 significa el estado "AuthorisedPending" del pago?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• El merchant puede corregir pagos de POS

Est谩 pendiente de finalizarse

El estado AuthorisedPending del pago solo es aplicable a transacciones de punto de venta.

Significa que el banco del cliente ha aprobado el pago, pero el terminal no ha enviado el mensaje final de finalizaci贸n.聽

El mensaje de finalizaci贸n normalmente se recibe a los 5聽minutos de completar el pago en el terminal.

No se ha recibido ning煤n mensaje de finalizaci贸n

Si el mensaje de finalizaci贸n no se recibe dentro de las 72聽horas posteriores al pago, el pago se registrar谩 como 鈥淐ancelado鈥 con el motivo 鈥淣o se ha recibido ning煤n mensaje de finalizaci贸n鈥.聽

C贸mo solucionarlo

Las transacciones canceladas por el motivo 鈥淣o se ha recibido ning煤n mensaje de finalizaci贸n鈥 suelen producirse por problemas de red en el terminal.

Para solucionar este error, lo primero que hay que hacer es聽ejecutar una prueba de conexi贸n a la red en el terminal para confirmar que sigue conectado a la red correctamente.聽

Si la prueba de conexi贸n se realiza correctamente y este problema persiste, comprueba la configuraci贸n de tu red para confirmar que puede enviar estos mensajes correctamente.

Consejo: Puedes reintentar las transacciones canceladas por el motivo 鈥淣o se ha recibido ning煤n mensaje de finalizaci贸n鈥.