¿Cómo puedo recargar mi reserva de devolución?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Financiero del vendedor

• Administrador del vendedor

Añade fondos a tu reserva

1. Inicia sesión en tu Customer Area y cambia a la cuenta de merchant.
2. Ve a Finance (Finanzas) > Balances (Merchant) (Saldos [Merchant])> Control your balances (Controla tus saldos).
3. En Reserve balance (Saldo de reserva), selecciona Top up (Recargar) .
4. Especifica el importe que deseas añadir a la reserva
5. Selecciona Generate payment details (Generar detalles de pago).
6. De esta forma se generará un enlace de pago que te dirigirá a los métodos de pago que tienes disponibles.
7. Emite una transferencia bancaria utilizando el método de pago local que tengas disponible. No te olvides de copiar la referencia generada (mensaje) para cada transferencia individual que nos envíes.
8. Selecciona Done (Hecho)

Para los pagos realizados en EUR o USD, los fondos se añaden a tu reserva el mismo día. Para la mayoría de las demás monedas, los fondos se añaden a tu reserva al día siguiente.

En cuanto se produce una petición de recarga, se genera la notificación "awaiting top-up payment" (esperando el pago de la recarga) en la página de descripción general del saldo. Si decides no transferirnos los fondos, debes cancelar la oferta en curso. Para ello:

1. Dirígete a la pestaña Control your balances (Controla tus saldos).
2. Haz clic en Top-up (Recargar).
3. Haz clic en See active top up offers (Ver ofertas de recarga activas) y pulsa cancel (cancelar) en la oferta para la que no desees transferir fondos. Aunque la oferta se cancela, la notificación podría tardar un par de minutos en desaparecer.