¿Qué tipo de integración se incluye en el paquete de Salesforce Commerce Cloud?

El paquete Salesforce Commerce Cloud

A partir de la versión 19.1.0, el paquete incluye Checkout Web Components. Se trata de componentes separados por método de pago que se utilizan para que la interfaz de usuario recopile los datos de pago del comprador. Esto estará disponible para su uso dependiendo del método de pago seleccionado.

¿Es posible seguir utilizando las integraciones de HPP y CSE?

No es posible utilizar las integraciones de HPP y CSE, dado que el paquete de la versión 19.1.0 y superiores solo admite la API Checkout (componentes web). Esta sustituye al antiguo tipo de integración HPP (Métodos de pago alojados) y CSE (Encriptación por parte del cliente).

¿Es posible personalizar el paquete Salesforce Commerce Cloud?

Se puede personalizar el paquete del plugin de Salesforce Commerce Cloud mediante otro paquete que sobrescriba la lógica del paquete de Adyen.

Nota: nuestro equipo de Soporte no tiene visibilidad de ninguna personalización efectuada, por lo que difícilmente puede prestar ayuda. Debes proporcionar los archivos de registro adecuados para que el equipo de Soporte pueda ayudarte de la mejor forma posible.

Encontrarás los archivos de registro adecuados en Business Manager > Administration > Site Development > Development Setup > Logs.