¿Por qué los pagos de Klarna están pendientes todavía?

Comprueba los ajustes de registro

Klarna tiene el registro manual habilitado de forma predeterminada. Si la configuración de tu empresa está configurada para el registro automático, esto podría dar como resultado que los pagos de OpenInvoice se queden atascados en Pending.

El registro automático solo se puede habilitar si cumples con la normativa de Klarna de enviar el producto dentro de las 24 horas del registro. Después de activarlo por parte de Adyen, asegúrate de cambiar la configuración 'Use auto-capture for OpenInvoice payments en Magento', en la sección Order Processing de Magento.

Consejo: Para cambiar la configuración de registro de Klarna a un registro inmediato, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte.