¿Cómo puedo gestionar el fraude?

Administrar los niveles de fraude

1. Aumenta la rigurosidad del umbral de bloqueo cuando te enfrentes a un ataque de fraude y establece perfiles de riesgo basados en tu negocio y tolerancia al riesgo.
  2. Revisa regularmente los informes de riesgos y comprueba el equilibrio entre las tasas de aceptación y rechazo. Por ejemplo, si las tasas de rechazo de tu banco emisor son significativamente más altas que las tasas de rechazo del motor de riesgo, deberías establecer reglas de riesgo más estrictas para bloquear los intentos fraudulentos antes de que lo hagan los bancos emisores de la tarjeta.
  3. Si tienes previsto entrar en un nuevo mercado o en una nueva región, cambia tu estrategia de riesgo. Por ejemplo, introduce un nuevo perfil de riesgo o crea nuevas reglas de Dynamic 3D Secure.