¿Cómo gestiono el fraude?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• El merchant puede cambiar la configuración de riesgo

• Risk Admin

Administrar los niveles de fraude

1. Revisa los perfiles de riesgo periódicamente, ya que los estafadores tienden a cambiar sus tácticas regularmente. También puedes aprender de los casos de fraude entrantes mediante la identificación de nuevos patrones de fraude.
  2. Revisa regularmente tus informes de riesgo y comprueba el equilibrio entre las tasas de aceptación y rechazo. Por ejemplo, si las tasas de rechazo de tu banco emisor son significativamente más altas que las tasas de rechazo del motor de riesgo, puede que tengas que establecer reglas de riesgo más estrictas para bloquear los intentos fraudulentos antes de que lo hagan los bancos emisores de la tarjeta.
  3. Cambia tu estrategia de riesgo si piensas entrar en un nuevo mercado o una nueva región. Por ejemplo, presenta un nuevo perfil de riesgo o crea nuevas reglas Dynamic 3D Secure.