¿Puedo utilizar RevenueProtect para los pagos presenciales?

Pagos presenciales y RevenueProtect

Puedes utilizar RevenueProtect para minimizar el fraude mediante la aplicación de reglas de riesgo antes de procesar una transacción. De todas formas, para la mayoría de los pagos presenciales no necesitas utilizar RevenueProtect, ya que el riesgo de fraude es considerablemente menor que en el comercio electrónico y la mayoría de las reglas de riesgo no son aplicables.

Cuando activas el sistema de gestión del riesgo, se aplica el perfil de riesgo predeterminado de la empresa. Muchas de las reglas de ese perfil predeterminado no resultan adecuadas para los pagos presenciales.

Consejo: si solo procesas transacciones en el punto de venta en tu cuenta de merchant, es recomendable que crees un perfil de riesgo específico con reglas de riesgo configuradas especialmente para el punto de venta.