驴C贸mo gestiono las reglas de velocidad?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• El merchant puede cambiar la configuraci贸n de riesgo

• Risk Admin

Los controles de velocidad se activan en funci贸n del n煤mero de transacciones que un comprador ha intentado realizar en un tiempo determinado. Hay reglas de velocidad para los n煤meros de tarjeta, la direcci贸n de correo electr贸nico, la direcci贸n IP y la direcci贸n de env铆o.

En general, no se recomienda asignar una puntuaci贸n muy alta a las reglas de velocidad, ya que el riesgo de bloquear a los compradores aut茅nticos es mayor. El contador de reglas de velocidad incluye los pagos independientemente del resultado de la transacci贸n. Por ejemplo, para el n煤mero de usos del n煤mero de tarjeta se incluyen todos los intentos de transacci贸n.

La 煤nica expectativa es la regla de "uso del n煤mero de tarjeta Mastercard o Visa"; para evitar limitar el impacto en la actividad de comprobaci贸n de tarjetas, se recomienda asignar una puntuaci贸n de 100 a esta regla.

Actualiza tu configuraci贸n

驴Listo para actualizar tu configuraci贸n? Te dirigiremos al lugar adecuado.