¿Cuáles son los diferentes tipos de informes de riesgo?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Risk Admin

Se puede acceder a los informes de riesgo a través de Customer Area > Reporting > emplear el filtro Risk reports.

Hay dos tipos de informes de riesgos:

Informes descargables

Detalles de la transacción de gestión de casos

Extracto de todas las transacciones revisadas manualmente, incluido el cambio de estado del caso.

Detalles de la transacción de devolución de cargo

Conjunto de detalles de chargebacks para un periodo de tiempo determinado.

Detalles de la transacción de la disputa

Informe diario de los detalles de la transacción de la disputa. También se puede generar de forma masiva.

Informe de la lista de remisión

Extracto de todas las listas de remisión mantenidas en tu cuenta.

Paneles del entorno de producción

Informe de riesgo

Resumen del rendimiento de Revenue Protect (RP). Esto incluye gráficos como la tasa de rechazo por RP, el top 10 de las comprobaciones de riesgo marcadas por Revenue Protect, la distribución de la puntuación de fraude de las transacciones en general, así como de los chargebacks, etc.

Informe de chargebacks

Resumen de las transacciones que dieron lugar a un chargeback.

Programa de chargeback excesivo (ECP)

Indicación del estado del programa ECP basada en el rendimiento del chargeback

Programa de fraude de merchants (MFP)

Indica el estado del programa MFP en función de la notificación del rendimiento del fraude y del chargeback.