驴C贸mo hago para permitir que mis compradores devuelvan una compra de comercio electr贸nico a una tienda f铆sica?

Establecer devoluciones referenciadas

Configura devoluciones referenciadas para que tus clientes puedan devolver una compra en l铆nea a una tienda f铆sica o su compra en la tienda a tu centro de distribuci贸n.

Las devoluciones referenciadas ofrecen una conciliaci贸n m谩s sencilla y una mejor protecci贸n contra el fraude.

Nota: para utilizar devoluciones referenciadas, tus sistemas de back-end entre las transacciones en l铆nea y en la tienda deben estar sincronizados de manera que la informaci贸n de la transacci贸n incluya la referencia PSP.

Consejo: Obt茅n m谩s informaci贸n sobre c贸mo sincronizar tus sistemas back-end y configurar las devoluciones referenciadas.