驴C贸mo funciona la web m贸vil integrada con mi Unified Commerce?

Utiliza los navegadores de la aplicaci贸n

Haz que tus clientes utilicen tu aplicaci贸n o tu tienda web desde sus dispositivos m贸viles. Con los navegadores in-app pueden, por ejemplo, hacer un pedido y recogerlo en una tienda.

Click and collect

Los clientes hacen una compra en l铆nea y la recogen en una tienda.

Reserva y recogida

Los clientes reservan un art铆culo en l铆nea, y van a la tienda u otro lugar f铆sico para realizar el pago y recoger el producto o servicio.

Autopedido en la mesa y Cierre de la cuenta en la mesa

En tu restaurante o bar, los clientes utilizan su propio dispositivo m贸vil para pedir, y para pagar su cuenta en l铆nea.

Autoescaneo

En tu tienda, los clientes utilizan tu aplicaci贸n en su dispositivo m贸vil para escanear los c贸digos de barras de los productos y pagar en l铆nea.

Consejo: Para a帽adir estas caracter铆sticas, ponte en contacto con tu gestor de cuentas.