¿Cómo funciona la web móvil integrada con mi Unified Commerce?

Utiliza los navegadores de la aplicación

Haz que tus clientes utilicen tu aplicación o tu tienda web desde sus dispositivos móviles. Con los navegadores in-app pueden, por ejemplo, hacer un pedido y recogerlo en una tienda.

Click and collect

Los clientes hacen una compra en línea y la recogen en una tienda.

Reserva y recogida

Los clientes reservan un artículo en línea, y van a la tienda u otro lugar físico para realizar el pago y recoger el producto o servicio.

Autopedido en la mesa y Cierre de la cuenta en la mesa

En tu restaurante o bar, los clientes utilizan su propio dispositivo móvil para pedir, y para pagar su cuenta en línea.

Autoescaneo

En tu tienda, los clientes utilizan tu aplicación en su dispositivo móvil para escanear los códigos de barras de los productos y pagar en línea.

Consejo: Para añadir estas características, ponte en contacto con tu gestor de cuentas.