Comment puis-je savoir si mon fournisseur de services est conforme à la norme PCI DSS v4.0 ?

Tous les fournisseurs de services doivent se conformer aux exigences de la version 4.0 de la norme PCI DSS s'ils :

• ont accès aux données des titulaires de cartes ;
  • peuvent se connecter à l'environnement de données des détenteurs de cartes d'un client ;
  • peuvent avoir une influence sur la sécurité de l'environnement de données des titulaires de cartes.

Vous pouvez demander un document de vérification de conformité PCI DSS à votre prestataire de services.

Le guide de conformité à la norme PCI DSS

Trouvez un glossaire pratique et toutes les règles PCI DSS dans la documentation d'Adyen.

Consulter le guide de conformité