Dans quelle mesure la solution « Tap to Pay » d'Adyen sur Android est-elle conforme ?

En novembre 2022, le Conseil des normes de sécurité PCI a publié une nouvelle norme de sécurité, « Mobile Payments on COTS (PCI-MPoC) », applicable aux solutions « Tap to Pay ». Après la publication de la norme de sécurité, une période de préparation est nécessaire avant que les nouvelles solutions soient évaluées selon la nouvelle norme.

Les marques de paiement permettent à de nouvelles solutions d'accepter des transactions dans le cadre d'une phase pilote afin de prendre en charge les solutions « Tap to Pay » pendant que les évaluations PCI sont en cours. Pour accepter le SDK Android d'Adyen, les marques de paiement ont examiné les résultats de l'évaluation de sécurité fournis par un laboratoire PCI-MPOC accrédité. Elles ont ensuite comparé ces résultats aux exigences de sécurité pertinentes émises par chaque marque et ont approuvé le pilote. L'objectif de la phase pilote est de prévoir un délai raisonnable pour l'obtention de la certification PCI mPoC sans perturber la continuité des activités d'acquisition.

Adyen a reçu l'approbation de Visa, de Mastercard, d'Amex et de Discover pour la phase pilote. Vous trouverez ci-dessous les liens correspondants :