Comment puis-je appliquer un style à l'intérieur des iFrames pour Card Component et Drop-in ?

Outre la personnalisation du style général de votre checkout, vous pouvez également appliquer le style aux champs de saisie des données de carte de crédit. Vous pouvez le faire en utilisant un styleObject comme indiqué ici et en ajoutant le styleObect à l'objet de configuration de votre instance AdyenCheckout.

Veuillez noter que seules les familles de polices par défaut sont autorisées pour le style dans l'iFrame.