Comment se passe le chiffrement/déchiffrement des données de carte pour l'intégration de Card Component ou l'intégration de Drop-in ?

Lorsque vous utilisez l'intégration Card Component ou Drop-In pour le traitement des transactions par carte, les données de la carte saisies dans le front-end sont chiffrées directement dans les champs de saisie hébergés par Adyen à l'aide de la clé client. Après avoir collecté les valeurs chiffrées du front-end et les avoir envoyées dans votre demande de transaction, notre système déchiffrera les données de la carte.

En cas d'erreur, de problème ou d'anomalie empêchant notre système de déchiffrer les données lorsque nous recevons votre demande de transaction, vous verrez l'erreur 422 : impossible de déchiffrer les données. Pour résoudre cette erreur, vous pouvez consulter cet article.

Veuillez noter que, pour des raisons de conformité, vous ne pouvez pas déchiffrer les données chiffrées.