Pourquoi les champs de saisie de ma carte ne se chargent-ils pas pour Card Component ou Drop-in ?

Si vous recevez le message d'erreur Invalid client key (Clé client non valide) ou unknown origin (Origine inconnue) dans les iFrames des champs de saisie de la carte dans votre Drop-in ou votre Card Component, cela est dû à une clé incorrecte pour votre authentification côté client. Selon votre intégration, il peut s'agir de la clé client ou de la clé d'origine. Vous pouvez générer ces clés dans le portail Customer Area en accédant à Developers > API Credentials (Identifiants API), où vous pouvez sélectionner l'identifiant API pour lequel vous souhaitez générer la clé.

Si vous vous authentifiez à l'aide d'une clé client, veuillez vérifier les points suivants :

1. Utilisez-vous la bonne clé client dans votre intégration ?
  2. Tous les domaines sur lesquels les champs de saisie de la carte sont chargés ont-ils été ajoutés au champ « Allowed Origins » (Origines autorisées), comme expliqué ici ?
  3. Utilisez-vous la clé client dans le bon environnement (test/live) ?

Si vous vous authentifiez à l’aide d’une clé d’origine, veuillez vérifier les points suivants :

1. Utilisez-vous la bonne clé d'origine dans votre intégration ? Essayez de générer à nouveau la clé d'origine pour les domaines sur lesquels vous chargez l'élément Card Component ou Drop-in.
  2. La clé d’origine est-elle générée pour le domaine sur lequel les champs de la carte sont hébergés ? Vous pouvez trouver l’origine de votre page en vérifiant window.location.origin dans la console du navigateur comme expliqué ici.
  3. La clé d’origine est-elle générée dans le bon environnement (test/live) ?