Pourquoi le message d'erreur 422 s'affiche-t-il lorsque j'utilise le certificat d'Adyen avec Apple Pay ?

Lorsque vous utilisez le certificat Apple Pay d'Adyen et que vous recevez l'erreur 422 Unauthorized to process transactions on behalf of merchantId (Non autorisé pour traiter les transactions au nom de merchantId) lorsque vous essayez de réaliser une transaction Apple Pay, cela signifie qu'il y a un problème avec la demande de votre token de session marchand à partir du endpoint /applePay/sessions.

Cette erreur peut être due à un problème d'intégration ou à la configuration d'Apple Pay dans votre merchant account. Vous trouverez plus d'informations sur la façon de résoudre cette erreur ici en fonction de votre type d'intégration.