Pourquoi est-ce que je reçois le message d'erreur 422 : Unable to Decrypt Data (Impossible de déchiffrer les données) lorsque j'utilise Card Component ou Drop-In ?

Avertissement: si vous ĂȘtes un client et que vous voyez cette erreur lors du checkout, veuillez contacter le marchand auprĂšs duquel vous effectuez votre achat pour lui faire savoir qu'il rencontre un problĂšme avec son intĂ©gration.

Si vous ĂȘtes un marchand, vous ĂȘtes au bon endroit pour corriger le message d'erreur que vous recevez. Si notre systĂšme ne peut pas dĂ©chiffrer les donnĂ©es chiffrĂ©es que vous envoyez avec vos demandes de transaction, vous recevrez le message d'erreur 422: Unable to Decrypt Data.

Pour résoudre ce problÚme, vérifiez les éléments suivants :

1. Assurez-vous que les informations d'identification pour l'authentification front-end (clĂ© d'origine ou clĂ© client) et pour l'authentification back-end (clĂ© API ou authentification de base) sont gĂ©nĂ©rĂ©es sur le mĂȘme identifiant API. Si vous utilisez la clĂ© client de ws@Company.[YourCompanyAccount] et la clĂ© API de ws_123456@Company.[YourCompanyAccount], cela entraĂźnera l'erreur 422.
  2. VĂ©rifiez si ces clĂ©s sont gĂ©nĂ©rĂ©es dans le mĂȘme environnement (test/live) que les endpoints que vous utilisez. Si vous utilisez des identifiants API ws@Company.[YourCompanyAccount] Ă  partir de votre environnement en direct (live), assurez-vous de passer un appel API vers un endpoint en direct. Si vous ne savez pas si vous appelez un endpoint en direct ou en test, vous pouvez vĂ©rifier la structure de l'endpoint en suivant ces indications.
  3. Transmettre les valeurs chiffrées exactement comme vous les avez collectées à partir du frontend. Assurez-vous que vous ne tronquez pas ou ne modifiez pas accidentellement les valeurs.
  4. Vérifier si votre demande de paiement est correctement structurée.

Conseil : apprenez-en plus sur le chiffrement et le déchiffrement.

Passons Ă  la pratique

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder à votre portail Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

Avez-vous besoin de plus d'aide ?

Contactez notre Ă©quipe d'assistance

Envoyez-nous les détails de votre problÚme en y incluant des images ou des captures d'écran.