Pourquoi le message « This merchant is not enabled for Google Pay » (Ce marchand n'est pas activé pour Google Pay) s'affiche lorsque j'essaie de réaliser une transaction avec Google Pay ?

Si vous recevez le message d'erreur « This merchant is not enabled for Google Pay » (Ce marchand n'est pas activé pour Google Pay) lorsque vous utilisez Web Drop-in ou Component, veuillez vérifier les éléments suivants :

• Dans votre objet paywithgoogle.configuration , assurez-vous que vous utilisez votre code de compte d’entreprise ou de merchant account comme valeur pour le gatewayMerchantId.
  • Dans le mĂŞme objet, si vous utilisez la version ultĂ©rieure Ă  V3.13.0 de Drop-in ou Components et que vous indiquez le merchantName, vous devez Ă©galement prĂ©ciser le merchantId et le gatewayMerchantId.
  • Assurez-vous d’ajouter le secteur d'activitĂ© de votre boutique Ă  la console Google Pay API.