Comment trouver l'URL du endpoint de mon compte live ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• IntĂ©grateur technique des marchands

Pour communiquer avec l'API Adyen, vous devez envoyer des requêtes HTTP POST aux endpoints correspondants. Ces endpoints diffèrent pour les comptes de test et les comptes actifs (live). Ils dépendent également du format de données (SOAP, JSON ou FORM) que vous utilisez pour envoyer des données à la plateforme de transactions Adyen, ainsi que du type d'intégration.

Voir les endpoints actifs

Les endpoints actifs sont configurés automatiquement. Pour voir la structure de vos terminaux actifs, vous pouvez vous référer à notre explorateur d'API >, sélectionnez un endpoint >, accédez à Going Live (activation). Les URL des endpoints actifs contiennent un préfixe unique au compte de votre entreprise. Veuillez suivre les étapes suivantes pour obtenir votre préfixe :

1. Connectez-vous Ă  votre portail live Customer Area.
  2. Accédez à Developers > API URLs.
    Sur la page API URLs, vous pourrez voir votre préfixe unique pour la région à laquelle vous vous connectez.

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter le document : Endpoint live.